Валери Элашвили (kizikhi) wrote,
Валери Элашвили
kizikhi

Ловки



Откопал вчера свои давнишние фотографии на нашем старом домашнем компьютере, здесь мне 16 лет, прыгаем в яму с товарищами. Толком я уже и не поню в чём заключалась суть того, что мы туда прыгали. По-моему нам просто нравилось туда прыгать, каждый старался сделать это лучше другого. И вот прыжки пошли с новой силой, только на этот раз мы решили снимать друг-друга в полёте. Было интересно потом посмотреть на самого себя, как ты круто летел туда. :)

И всё-таки какой только дурью мы не маялись! В том месте шла стройка, а как известно любая стройка - это излюбленнейшее место для игр детворы. Особенно прикольно, на стройках играть в ловки (или салочки). У нас в Кишинёве например, эту игру традиционно называют ловками, скажешь салочки, и тебя могут не понять. Мы в тот день в ловки тоже успели поиграть, конечно, на обычной площадке какой интерес ловить друг-друга?! А тут задача усложняется и становится интереснее, хочешь поймать кого-то быстро, прыгай через яму, перебегай через неё и внезапно лови кого-то!

В общем, родители, помните, что за вашими сорванцами нужен глаз да глаз! Потому что, когда они гуляют, вы даже и не подозреваете чем они могут заниматься. ;)
Tags: Воспоминания, Ловки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments